ЧТО ТАКОЕ SOAK?
SOAK - это кофе, произведенный по уникальной технологии улучшения характеристик зерна при помощи вакуума SOAKING METHOD
ЗАЧЕМ ВЫДУМЫВАТЬ?
SOAK - по-настоящему свежий проект, который появился именно тогда, когда он действительно нужен.
Экспериментальный кофе почти всегда непредсказуем в производстве и выпускается лимитированными партиями. Мы же создали легко масштабируемый продукт, весь цикл производства которого находится под полным контролем. Итоговый напиток отличается деликатным профилем и не отпугивает искусственными привкусами.
SOAK послужит отличным инфоповодом и точно заинтересует гостей и покупателей.
ПОЧЕМУ ЭТО КРУТО?
ВО-ПЕРВЫХ:
Это новый вкусовой экспириенс!
Мы обогащаем зерно новыми свойствами, не меняя кардинально вкус конечного напитка.
Это все еще кофе, а не компот.
ВО-ВТОРЫХ:
Это экологично и натурально! Мы не используем химию, дрожжи или грибы – только органические соки и отрицательное давление.
Процесс внедрения происходит очень быстро и состав не начинает бродить. В итоге получаем чистый вкус без неестественных оттенков.
SOAK - натуральная замена ароматизированному кофе.
В-ТРЕТЬИХ:
Это доступно! В условиях кризиса specialty-кофе раздобыть действительно впечатляющие лоты становится все сложней.
Когда цены не радуют, SOAK – это отличное решение. Мы улучшаем базовое зерно, получая на выходе уже намного более качественный продукт за приемлемую цену.
КУДА ДАЛЬШЕ?
Потенциал проекта бесконечен. Фрукты и ягоды - только начало. Мы экспериментируем с новыми и необычными вкусами.
Быть может, в этой линейке появится пепперони или соленая карамель? А может хмель или личи, кто знает.